Тех. поддержка:  (495)305-58-84
support@evco.ru

 

Инф. поддержка: (495)727-28-48
info@evco.ru

 



Новости




EVCO s.p.a на выставке Chillventa в Нюрнберге. Фотоотчёт.


 
16 ноября 2014 года в Нюрнберге, Германия, завершилась очередная международная выставка холодильного оборудования, кондиционирования и тепловых насосов Chillventa 2014, на которой компанией EVCO s.p.a был представлен ряд особых новинок. Лояльность к партнёрам и клиентам в условиях жёсткой конкуренции позволили многим компаниям пересмотреть внутреннюю политику развития и представить на обозрение новые интересные решения изделия бюджетного сектора. Одним из ярких примеров стал стенд компании EVCO.
 

 
Специалисты компании сосредоточили внимание на энергоэффективности и энергосбережении в области строительства зданий, утилизации и рекуперации тепла, тепловых насосов, зонального обогрева помещения, а также широком спектре холодильного оборудования.
> Новые программные разработки появились на базе зарекомендовавших себя свободно-программируемых контроллеров EVCO линейки С-pro 3 серий "Kilo" (EPK3), а также и новых моделях. Для более сложных алгоритмов EVCO представила новый высокопроизводительный ПЛК C-pro 3 Kilo Node (EPK4) с 1 Мб встроенной памяти, имеющим возможность выступать в качестве комммуникационного контроллера в локальной сети.
Особым вниманием среди посетителей стенда EVCO пользовалась новая линейка автоматики холодильного оборудования, среди которой были представлены новые компактные щиты управления однофазными компрессорными установсками, модель EVBOX1, а также новая линейка контроллеров EV3 для торгового холода. Яркая сенсорная панель, крупные цифровые индикаторы, 4 цвета исполнения, отзывчивость сенсорных кнопок и простота управления претендуют стать бестселлером данного сегмента. Инженеров заводов-производителей холодильного оборудования особенно может порадовать функция энергосбережения данных контроллеров, а производителей технологического и медицинского оборудования - новые специальные решения для расстроечных шкафов, шкафов шоковой заморозки и низкотемпературных шкафов хранения.

Приятным завершением выставки Chillventa для компании EVCO стал дружественный вечер в кругу коллег, на котором представители завода из разных стран смогли поделиться своими тёплыми впечатлениями от выставки и планами на будущее.