Тех. поддержка:  (495)305-58-84
support@evco.ru

 

Инф. поддержка: (495)727-28-48
info@evco.ru

 



Новости




EVF 815. Новая серия контроллеров для шкафов шоковой заморозки и быстрого охлаждения.

Контроллеры холодильной линии
 
 
Серия EVF 815
Контроллеры для шкафов шоковой заморозки c цветной сенсорной панелью и блоком управления.
 
Буклет
 
Italian/English ............................................
Техническая документация
 
Italian ........................................................
English ......................................................
Инструкция по установке
 
Italian ........................................................
English ......................................................
Spanish ....................................................
 
 

 

EVF 815 это новая стилизованная линейка цифровых контроллеров для управления шкафами шоковой заморозки, выполненых специально для эстетического монтажа внутрь шкафа, обладающими красивым дизайном и удобством чистки пользовательского интерфейса.

Модель EVF 815 оснащена:
- часами реального времеми;- сигналом звуковой тревоги; 
- 3 аналоговыми входами
для датчиков PTC/NTC (датчик температуры камеры, датчик температуры испарителя и датчик температуры продукта заморозки);
- 2 цифровыми входами (открытия/закрытия двери и высокого давления);- 5 цифровыми выходами (электромеханические реле: 1 x 30A@250VAC для управления компрессором, 2 по 16 A@250VAC для управления оттайкой, а также устройством обогрева двери или вентилятором конденсатора и 2 реле 8@250 VAC для управления вентиляторами испарителя. Пятое реле может быть назначено для управления осфещением шкафа, подогрева пищевого датчика или для управления ультрафиолетовой лампой. Оттайка может быть как электрической, горячим газом, так и естественной с открытой дверью;
- серйиным портом с коммуникаиционным протоколом MODBUS;

   

Устройства предназначены как для упраления циклами быстрого охлаждения и шоковой заморозки в зависимости от времени или внутренней температуры продукта, так и для работы холодильной камеры в режиме хранения как в "мягком", так и в "жётском" режиме.

Началу каждого рабочего цикла может предшествовать предварительное охладение, циклу управления по температуре могут предшествовать этапы проверки правильности введения иглы пищевого датчика в продукт.

Контроллеры представлены в безкорпусном исполнении в виде двух элементов: блока управления и стильного пользовательского интерфейса.  Пользовательская часть контроллеров состоит из 4-х разрядного Led-дисплея с функциональными значками и 6 сенсорными клавишами. Установка интерфейсного модуля предусматиривается с задней стороны панели с биадгезивной лентой. Блок управления устанавливается внутрь шкафа на флоскую поверхность.

Благодаря функции "HACCP" (запись тревог и событий), могут быть сохранены до 9 событий для каждого из 3-х видов оповещений: 1. Температурная тревога режимов быстрого охлаждения по температуре или глубокой заморозки. 2. Максимальная температура хранения или пропадание напряжения питающей сети; 3. Максимальное значение, дата или время тревоги, оторые могут быть сохранены для каждого события HAACP.

Благодаря записи параметров через ключ программирования EVKEY (заказывается отдельно) стало возможно быстро записать и загрузить параметры в контроллер.
Через серийный порт TTL (заказывается отдельно) контроллеры могут быть подкл
ючены к системе изменений конфигурации Parameters Manager, а так же к системе мониторинга RICS или устройству записи данных, для хранения информации посредством USB, а также для загрузки и выгрузки параметров конфигурации постредством EVUSBREC01.

Среди множества возможностей данной серии особо можно выделить:

- Уровень защиты пользовательского интерфейса IP65;
- прямое под
ключение нагрузки (кроме устройтва управлемого пятым цифровым выходом);- 3 типа подсветки диспле;- запоминание интервала оттайки;
- настройка температурных тревог; 
- расчёт наработки
часов компрессора;
- функция блокировки клавиатуры.

 


EVCO S.p.A., Italy.