Тех. поддержка:  (495)305-58-84
support@evco.ru

 

Инф. поддержка: (495)727-28-48
info@evco.ru

 



Новости




EVXS 815. Контроллеры для шкафов шоковой заморозки и быстрого охлаждения.

Контроллеры холодильной линии
 
 
Серия EVXS 815
Контроллеры для шкафов шоковой заморозки (с раздельным пользовательским интерфейсом и модулем управления)
 
Буклет
 
Italian/English ............................................
Техническая документация
 
Italian ........................................................
English ......................................................
Инструкция по установке
 
Italian ........................................................
English ......................................................

EVXS 815 это новая линейка цифровых контроллеров, разработанных для управления шкафами шоковой заморозки и выполненых специально для красивого  эстетического монтажа внутрь панели шкафа c раздельными элементами управления и пользовательского интерфейса.

Модель EVXS 815 оснащена:
- часами реального времени;- сигналом звуковой тревоги; 
- 3 аналоговыми входами
для датчиков PTC/NTC (датчик температуры камеры, датчик температуры испарителя и датчик температуры продукта заморозки);
- 2 цифровыми входами (открытия/закрытия двери и высокого давления);- 5 цифровыми выходами (электромеханические реле: 1 x 30A@250VAC для управления компрессором, 2 по 16 A@250VAC для управления оттайкой, а также устройством обогрева двери или вентилятором конденсатора и 2 реле 8@250 VAC для управления вентиляторами испарителя. Пятое реле может быть назначено для управления осфещением шкафа, подогрева пищевого датчика или для управления ультрафиолетовой лампой.
- серйиным портом с коммуникаиционным протоколом MODBUS;

   

Устройства предназначены как для упраления циклами быстрого охлаждения и шоковой заморозки в зависимости от времени или внутренней температуры продукта, так и для работы холодильной камеры в режиме хранения как в "мягком", так и в "жётском" режиме.

Началу каждого рабочего цикла может предшествовать предварительное охладение, циклу управления по температуре могут предшествовать этапы проверки правильности введения иглы пищевого датчика в продукт.

Контроллеры представлены в безкорпусном исполнении в виде двух элементов: блока управления и пользовательского интерфейса.  Пользовательская часть контроллеров состоит из 4-х разрядного Led-дисплея с функциональными значками и 6 клавишами. Панель фиксируется на шпильках, резьба M3.

Благодаря функции "HACCP" (запись тревог и событий), могут быть сохранены до 9 событий для каждого из 3-х видов оповещений: 1. Температурная тревога режимов быстрого охлаждения по температуре или глубокой заморозки. 2. Максимальная температура хранения или пропадание напряжения питающей сети; 3. Максимальное значение, дата или время тревоги, оторые могут быть сохранены для каждого события HAACP.

Благодаря записи параметров через ключ программирования EVKEY (заказывается отдельно) стало возможно быстро записать и загрузить параметры в контроллер.
Через серийный порт TTL (заказывается отдельно) контроллеры могут быть подкл
ючены к системе изменений конфигурации Parameters Manager, а так же к системе мониторинга RICS или устройству записи данных, для хранения информации посредством USB, а также для загрузки и выгрузки параметров конфигурации постредством EVUSBREC01.

Среди множества возможностей данной серии особо можно выделить:
- прямое под
ключение нагрузки (кроме устройтва управлемого пятым цифровым выходом);
- запоминание интервала оттайки;
- настройка температурных тревог; 
- расчёт наработки
часов компрессора;
- функция блокировки клавиатуры.

   


EVCO S.p.A.,Italy